quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Bolo Salgado de Frango desfiado


Ingredientes:

1 pacote de pão de forma tradicional
1 lata de pomorola
1 vidro de maionese 250gr
1 lata de atum
1 lata de milho
1 pacote de batatinha palha
1 peito de frango pequeno


Modo de fazer:

- Faça um refogado com o frango desfiado, usando tempero a gosto,salsinha,alho,oregano,sal;
- Adicionar o pomarola, deixar dar uma refogada e em seguida adicionar a maionese;
- Mexer delicadamente (reserve);

- Retirar a casca do pão de forma e reservar, usar uma refrataria ou assadeira e montar o bolo,
adicionando as fatias de pão de forma, em seguida passar o molho do frango, outra camada   do pão, alternando com o molho, sendo a ultima o molho;
- Decorar com a batata palha e o milho; 

- Levar a geladeira,se preferir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário