segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Torta de Maracujá 2

Ingredientes:

1 colher e meia de margarina
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito de maizena
1 fruta de maracujá para decorar
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de suco de maracujá

Modo de preparar a massa:
Triture o biscoito de maizena até que fique em forma de farinha. Coloque a margarina e misture com mão até que a massa desgrude da sua mão. Mexa com as mãos até a massa se misture completamente.
Passe a massa para a forma desejada e a espalhe com as mãos até que pegue todo o tabuleiro e fique uma camada fina.
Leve a massa ao forno e deixe de dez a quinze minutos.
O modo de preparar a mousse é: Coloque no liquidificador uma caixa de creme de leite, uma lata de leite condensado e o suco é a mesma medida do leite condensado, bata no liquidificador de cinco a dez minutos.
Com a massa pronta e fria, despeje a mousse e use o maracujá para enfeitar.
Leve à geladeira até endurecer e esfriar.
A torta serve oito porções e demora cinqüenta minutos para ficar pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário