segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Bolo Salgado

Ingredientes:
Massa
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de café de sal
¾ de xícara de óleo
1 xicara de chá de leite
3 ovos

Recheio:
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Modo de Fazer
Bata bem  no liquidificador, as gemas, o queijo ralado, o oleo e o lete, a farinha e o sal. Junte essa massa aos ingredientes do recheio e misture-os bem. Bata as claras em neve, adicione com cuidado o fermento em pó e misture delicadamente a massa. Leve para assar em forma untada e povilhada com farinha de trigo em forno pré aquecido em temperatura média até dourar.

Dica Mágica:
Se voce preferir pode acrescentar cubinhos de presunto, mortadela, ou mesmo de queijo prato ao recheio.

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