Ingredientes:
1 pacote de pão de forma tradicional
1 lata de pomorola
1 vidro de maionese 250gr
1 lata de atum
1 lata de milho
1 pacote de batatinha palha
1 peito de frango pequeno
1 lata de pomorola
1 vidro de maionese 250gr
1 lata de atum
1 lata de milho
1 pacote de batatinha palha
1 peito de frango pequeno
- Faça um refogado com o frango desfiado, usando tempero a gosto,salsinha,alho,oregano,sal;
- Adicionar o pomarola, deixar dar uma refogada e em seguida adicionar a maionese;
- Mexer delicadamente (reserve);
- Retirar a casca do pão de forma e reservar, usar uma refrataria ou assadeira e montar o bolo,
adicionando as fatias de pão de forma, em seguida passar o molho do frango, outra camada do pão, alternando com o molho, sendo a ultima o molho;
- Decorar com a batata palha e o milho;
- Levar a geladeira,se preferir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário